欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 医护风貌 > 正文
栾川县中医院春季运动会
2017-05-09 18:01:10   来源:   评论:0 点击:
  4月上旬,为提升医护团队的紧张协作力,在医疗工作者的百忙之中组织了一场春雨运动会。  
  4月上旬,为提升医护团队的紧张协作力,在医疗工作者的百忙之中组织了一场春雨运动会。
 
  天使们一改往日的严谨、细腻,在运动场地尽情的挥洒欢乐,体验着运动带来的放松,展示了白衣天使的风采,增强了团结协作的能力。


 
  本次运动会设置有接力赛、羽毛球赛、集体跳绳等比赛项目,选手们奋勇争先,努力拼搏,展示阳光向上的体育精神。经过激烈角逐,康复、脑病、后勤等科室代表队在比赛中发挥出色,取得了优异的成绩。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号