欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 医护风貌 > 正文
认真负责心灵美的彭医生
2017-05-10 11:03:29   来源:   评论:0 点击:

彭建生医生

  图中认真工作的就是在门诊大厅坐诊的——彭医生。彭医生通过多年的就诊经验能快速诊断病灶,帮助病人分析病因,专项指导就诊。
  本周一(5月8日),
彭科长在门诊大厅发现患者贫血貌,彭医生发现后第一时间做出判断,将病人用轮椅及时推至妇产科,才是病人得到及时诊治。病人是输卵管妊娠破裂大出血,中午急诊手术,术中见腹腔积血约1300ml,术后输入红细胞4u,现在病人生命体征平稳。
  

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号