欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 医护风貌 > 正文
中医院组织业务骨干到狮子庙乡卫生院开展学术讲座
2017-09-21 18:30:59   来源:   评论:0 点击:
  9月21日,应狮子庙乡卫生院邀请,我中医院周辛欣副院长带领急诊科、脑病科医师骨干,到狮子庙乡卫生院开展医学专业学术交流。


  
  现场,我院急诊科王军峰主任、脑病科李树军主任精彩的学术讲授,给狮子庙乡卫生院临床业务水平的提升带来了极大的帮助。
  在座服务于基层医疗的工作者纷纷表示,中医院开展的医疗学术讲座,不仅提升乡级医院临床业务水平,更进一步给今后的扶贫工作增添动力,提升乡镇人民的健康水平。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号