欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
6月9日(周五)郑州大学附属洛阳中心医专家将在我院义诊
2017-06-08 08:22:16   来源:   评论:0 点击:


  为不断提升医疗服务能力,完善落实人才技术引进措施,缓解基层群众看名医难的问题,栾川县中医院与郑州大学附属洛阳中心医院建立“医疗共同体”合作关系。6月9日(周五)郑州大学附属洛阳中心医院妇产科主任医师李玲玲,骨科副主任医师魏戎,肝胆疝外科副主任医师雷霆,神经内科主治医师刘海林四位专家将在我院义诊一天。请广大患者前来咨询、就诊,并带好既往检查资料。

  李玲玲,妇产科临床硕士学位,副主任医师。2013年在华中科技大学同济医学院同济医院妇产科进修。擅长妇产科临床工作。
 
  魏戎,骨科主任,副主任医师,省骨科学会委员,洛阳市中西医结合学会骨科主任委员,新乡医学院兼职副教授,河南省劳动工伤鉴定专家,洛阳市劳动工伤鉴定专家,洛阳市鑫正司法鉴定所鉴定专家。擅长创伤骨科(尤其是四肢骨折、关节内骨折)、脊柱侧弯三维矫形手术、椎间盘突出症、退变性腰椎病、颈椎病等的诊断治疗。对人工髋关节、人工膝关节等的治疗有丰富的临床经验,开展了髋关节前外侧微创切口行人工关节置换术、膝关节微创切口行人工膝关节置换术,以及关节置换术后复杂翻修术有丰富临床经验。发表国家级论文10余篇,出版论著1部。获洛阳市抗震救灾先进个人荣誉。
 
  雷霆,肝胆胰脾及疝外科一病区主任,副主任医师,洛阳市微创外科学会副主任委员、普外学会常务委员兼秘书、洛阳市普外学会疝与腹壁外科学组组长、大中华腔镜疝外科学院全国讲师、《腹腔镜外科杂志》编委。师从我国著名腔镜微创外科专家、中华医学会腹腔镜与内镜外科学组副组长胡三元教授,熟练开展各种肝胆胰脾复杂开腹手术,主持完成了腹腔镜下肝脏肿瘤切除手术、复杂腹腔镜胆道手术、腹腔镜胰腺手术、腹腔镜脾脏切除及门脉高压断流手术、各种腹腔镜下疝修补术、腹腔镜下贲门失弛症手术及抗返流手术、腹腔镜下减重及糖尿病手术、腹腔镜下胃及结直肠癌根治术、腔镜甲状腺手术等在内的一大批我市乃至全省领先的微创外科手术,在全省微创外科界享有盛誉。
 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号