欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
7月6日(周四),洛阳正骨医院骨科专家来我院坐诊工作
2017-07-03 18:10:58   来源:   评论:0 点击:
  为提高我院中医骨科的医疗技术水平,为广大病友提供更好的医疗技术资源,7月6日(本周四),栾川县中医院特邀请洛阳正骨医院五位专家到
  为提高我院中医骨科的医疗技术水平,为广大病友提供更好的医疗技术资源,7月6日(本周四),栾川县中医院特邀请洛阳正骨医院五位专家到我院坐诊指导工作,欢迎广大患者带好既往检查资料,前来咨询就诊。

  张永红,主任医师,教授,毕业于河南中医学院中医系,硕士研究生导师,主要从事风湿类疾病治疗工作,包括类风湿关节炎、强直性脊柱炎、痛风、幼年特发性关节炎、骨关节炎、系统性红斑狼疮、干燥综合症,肌炎皮肌炎及硬皮病等诊断及治疗。

昌中孝,主任医师,上肢损伤一科科主任,1991年毕业于河南中医学院,同年分配至洛阳正骨医院工作至今。主要从事上肢创伤和运动损伤、肩部到腕部的骨科创伤疾病的外科治疗工作,精通微创肩/肘关节镜技术。诊断和治疗的疑难问题,包括:(1)肩关节各种骨折创伤、运动损伤;(2)上臂骨折及运动损伤;(3)肘关节各种创伤、运动损伤;(4)前臂骨折及运动损伤;(5)腕部各种创伤及运动损伤。

谭红略,医学博士,副主任医师。主要从事骨关节退变性疾病、关节外科、骨关节感染的基础与临床研究、骨科植入物及骨修复材料研究、与成体干细胞相关的再生医学研究等。擅长早期骨关节退变性疾病、关节滑膜炎、软骨损伤、半月板损伤等疾病的中西医结合治疗;人工关节置换、膝关节畸形矫正、关节镜下骨关节损伤重建及骨关节严重创伤的修复重建手术及骨关节的相关疾病的细胞治疗等。多年来从事江苏大学医学院临床本科班外科教学任务。作为第1负责人,近年来主持完成市级以上科研项目5项,发表学术论文40余篇。

阮成群,髋三科主任副主任医师,1993年毕业于北京中医药大学,现为湖南中医药大学兼职教授,硕士研究生导师,长期从事四肢骨折脱位的治疗,现主要从事髋部及股骨疾病的研究与治疗。主要治疗(1)髋部疾病:青壮年股骨头缺血性坏死保髋治疗、发育性髋关节脱位矫形、髋关节骨性关节炎、臀肌挛缩(弹响髋)、髋臼盂唇损伤、髋股撞击综合征等疾病。(2)创伤:新鲜及陈旧性骨盆髋臼骨折、股骨颈骨折,股骨粗隆部骨折、股骨干及髁部骨折等下肢骨折脱位及其后遗症。(3)关节:全髋关节置换术,疑难复杂的全髋关节置换以及翻修技术。

郭云鹏,颈肩腰腿痛五科副主任,河南中医药大学特聘讲师,南京中医药大学特聘讲师 , 荣誉:世界手法医学联合会常务委员;河南省骨代谢性疾病骨质疏松学会常务委员,洛阳市政府“青年科技奖”获得者;祖籍平乐,深受平乐正骨学术思想熏陶,擅长运用传统平乐正骨整脊手法、小针刀等非手术治疗颈椎病,腰椎间盘突出症,椎管狭窄,骶髂关节炎,强直性脊柱炎,膝关节骨性关节炎,肩周炎等脊柱及四肢关节相关疑难疾病。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号