欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 就医指南 > 正文
中医院一卡通正式运行
2017-05-11 08:54:49   来源:   评论:0 点击:



 
  为进一步深化以病人为中心的服务理念,提高医院的服务品质,为更好地优化门诊流程,提高医院的诊疗效率和服务质量,缓解老百姓排队长、候诊长、就诊时间等问题,5月11日上午,栾川县中医院在县率先上线了一卡通”就诊系统。

 

 
  “一卡通”以院内诊疗卡作为患者医疗信息的主要载体,通过扩展诊疗卡的功能,利用网络技术将医保系统、银行和医院信息进行整合实现患者办卡、预约、充值、缴费、查询、打印等多项医疗流程的自助化。患者在买药、做检查时均可自助刷卡缴费,避免了就诊过程中反复到收费窗口排队划价、缴费的麻烦。如患者需发票报销,可以在就诊结束后到收费室直接打印发票。
  
一卡通内还存有持卡者的个人信息,医生在患者再次复诊时,通过电子刷卡系统,可方便地获取患者既往就诊信息,确保治疗的持续性,有力地提升了医疗服务质量。“一卡通”就诊系统的正式开通,改变了传统的就医模式,简化了患者就医流程,缩短各环节的候诊时间,提高服务效率。
 

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号