欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 就医指南 > 正文
热烈欢迎洛阳市第一中医院专家到我院坐诊查房
2017-06-06 18:17:55   来源:   评论:0 点击:
  为不断提升医疗服务能力,缓解基层群众看名医难的问题,6月7日(本周三),洛阳市第一中医院糖尿病科主任中医内科主任医师张守林,周围血管二病区副主任、副主任医师刘惠洁心血管病科三病区副主任、副主任医师符红军位专家将在我院义诊一天。请广大患者前来咨询、就诊,并带好既往检查资料。就诊请到:血管外科到外科病区,心血管病到心病科,糖尿病内分泌请到门诊内科6。

  张守林,糖尿病科主任,中医内科主任医师。从医三十余年,毕业于河南中医药大学,进修于中国中医科学院,师从于国家级名老中医路志正,林兰教授。发表论文三十余篇。兼任中国中西医结合学会血管脉络病专业委员会委员;河南省中西医结合学会糖尿病专业常委;河南省中医学会糖尿病专业常委;河南省中西医结合神经内科专业委员;洛阳市内分泌专业常委;洛阳市中医、中西医结合学会理事;洛阳市医学技术鉴定专家组成员。

擅长:对内分泌专业的甲亢、代谢综合征、糖尿病及其各种并发症的诊断和中西医结合治疗颇有造诣。善于应用心理疗法并巧妙结合中医辩证治疗内、妇、儿科常见病,多发病等疑难杂症。如:心脑血管疾病、肝胆脾胃、心身性疾病、月经不调及更年期综合症等内分泌失调症等。临证经验丰富,医德高尚,精于中医,兼通现代医学。深受患者的信赖和赞扬。
 

 刘惠洁,副主任医师,现任周围血管二病区副主任,中国中西医结合第七届周围血管疾病专业委员会青年委员、中华中医药河南省外科分会委员、洛阳市血管外科专业委员会委员。从事周围血管病临床工作20年,先后在北京宣武医院、山东中医药大学周围血管科进修,师从于全国著名周围血管疾病专家尚德俊教授、谷涌泉教授,在国家级核心期刊发表论文多篇,并参与编写专著一部。
  有丰富的临床经验,擅长以中医辨证施治为主,采用中西医结合、保守与手术治疗闭塞性肢体动脉硬化症、糖尿病坏疽、下肢深静脉血栓形成,微创治疗下肢静脉曲张等动静脉疾病,尤其擅长下肢动脉缺血疾病的诊断治疗,(动脉造影,球囊扩张,支架置入等腔内介入手术治疗周围血管疾病),疗效十分显著。

 符红军,副主任医师,心血管病科三病区副主任,擅长冠心病的临床诊治及介入诊断与支架植入术;擅长各类快速心律失常的诊断、药物治疗;擅长缓慢心律失常起搏器安植术及扩张型心肌病、缺血性心肌病伴严重心功能衰竭的诊断、药物治疗。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号