欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
栾川县中医院 举行迎“五四”青年节演讲比赛
2017-05-05 11:01:10   来源:   评论:0 点击:
4月26日下午,为迎接第68个“五四”青年节的到来,栾川县中医院举行庆“五四”青年节演讲比赛。

  4月26日下午,为迎接第68个“五四”青年节的到来,栾川县中医院举行庆“五四”青年节演讲比赛,团县委书记李艳飞、县卫计委副主任冯学仁、中医院院长张建伟等领导出席比赛。
  赛前,栾川县中医院党支部副书记张淑娜同志作了致辞,张书记首先对各位领导的到来表示欢迎,并希望全院青年职工要发扬“五四”精神,与时俱进,树立远大的理想和坚定的信念;要勇担责任,争做脚踏实地干事创业的先锋;要解放思想,争做开拓创新的主力,为我院“成就豫西地区特色典范中医院”这一伟大愿景而努力奋斗!
 
  演讲中,18名选手贴合医院发展建设情况,联系自身岗位实际,配合着精心制作的多媒体课件,讲述了身边医务工作者的感人故事,他们时而慷慨激昂,时而抒发情感,很好地展现了我院青年职工朝气蓬勃的精神风貌、自强不息的意志品格甘于奉献的思想境界经过现场打分,比赛共评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,各位领导为获奖选手颁发了荣誉证书。
 
  最后,栾川县中医院院长张建伟同志就此次活动开展作了总结讲话,他表示2017年是“五四”运动98周年,更是我院深化“二甲”建设推进“医共体”战略合作,全面开创中医事业发展新局面的关键年。希望全院广大青年职工能本着“仁德、仁术”的初心,发扬“五四”精神,团结一,奋发努力,用智慧、青春和汗水谱写医院建设与发展的新篇章。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号