欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
栾川县县委副书记王明朗亲临栾川县中医院视察指导工作
2017-07-27 08:28:00   来源:   评论:0 点击:
  我县“老年人健康体检”工程和栾川县中医院综合病房楼工程是县委、县政府2017年重大工程项目,特别是“老年人体检工程”也是尊老、敬老、爱老和服务社会的具体惠民实事之一,长期以来县委县政府对这些项目工程进展情况一直特别重视7月26栾川县县委副书记、县长王明朗亲临栾川县中医院视察指导老年人健康体检工作及综合病房楼投入运营情况县政府办主任史兴义、县卫计委主任张红霞、县中医院院长张建伟及院领导班子陪同视察。


  首先,王明朗县长来到栾川县中医院体检中心,实地察看了老年人健康体检流程,并参观了解健康体检车的配置情况。每到一处,王县长都与体检群众亲切交谈,详细询问他们的身体状况,了解群众对于老年人健康体检工作的意见和建议。




  随后,王明朗县长来到我院综合综合病房楼,走访参观了标准化中药房、康复训练大厅、中药熏蒸室、针灸治疗室及病房的建设情况,了解了中医特色诊疗项目的开展情况,并亲切询问了住院患者的病情恢复情况及对医院医疗服务工作的意见和建议。
  最后,王明朗县长对中医院发展建设工作提出要求,他说,县中医院要以综合病房大楼竣工启用为契机,进一步提高整体服务水平,完善功能设置,强化精细化管理,更好地满足人民群众不断提升的医疗服务需求,切实把健康服务工作做到领导放心、百姓满意,将党和政府的关怀送进千家万户。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号