欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
栾川县政协主席王金灵及20余名委员一行来到我院视察工作
2017-08-07 08:41:48   来源:   评论:0 点击:
  3日,县政协主席王金灵、副主席马汉成、段玉超和20余名委员一行来到我院视察工作,县人社局局长代留超,县卫计委党组成员、爱卫办主任白德颖、县医保办主任崔卫利、县中医院院长张建伟及其他院领导班子陪同视察。

 
  王金灵主席一行先到我院综合病房楼,视察了标准化中药房、中药颗粒剂药房、康复训练大厅,中药熏蒸室、艾灸室及各病房的建设情况,现场了解了康复训练设备及中医特色疗法介绍。在病房视察过程中,政协副主席段玉超及随行领导亲切询问了就诊患者病情恢复及医院医保政策宣传和执行情况。行至综合病房楼顶层,政协委员们俯瞰医院院区,听取了中医院张建伟院长对院区扩建二期工程建设计划的汇报。
  随后,政协委员们在医院会议室听取了中医院院长张建伟就医院医保运行及医院发展建设情况的汇报,县医保办主任崔卫利、县卫计委党组成员、县爱卫办主任白德颖、县人社局局长代留超分别就我县医保工作开展情况及目前工作中存在的突出问题进行了汇报。汇报结束后,县政协委员们纷纷就视察过程中发现的问题和我县目前医保工作开展情况进行了发言。最后,县政协主席王金灵强调:医保工作是惠及民生的一项重要工作,各部门及各医疗机构要切实将这项工作落到实处,也希望各部门在总结已有经验的基础上,进一步严格落实好医保政策,加强对医保资金的使用管理,为真正解决老百姓看病就医问题做出应有的贡献
分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号