欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 医护风貌 > 正文
小小蛋糕带去节日祝福
2018-05-13 19:25:38   来源:   评论:0 点击:
一年一度的“5.12”国际护士节如期而至,在护士节当天,栾川县中医院领导班子,深入到科室慰问临床一线辛勤工作的护理人员 为大家送上蛋糕和节日的祝福!




每份蛋糕以及祝福送给奋斗在一线的护士姐妹们。


一声声祝福,凝结着浓浓的真情。天使们手捧甜蜜的蛋糕,绽放的笑容更加甜蜜!









领导细致的关怀,像这初夏的一抹清风抚慰着每一位护士姐妹的心!


领导细致的关怀,像这初夏的一抹清风抚慰着每一位护士姐妹的心!


分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号