欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 医护风貌 > 正文
医疗下乡忙体检 为民健康暖人心
2018-07-31 10:31:49   来源:   评论:0 点击:

  自三月底我县60岁以上老年人健康体检工作伊始,栾川县中医院第一现场体检工作在7月24日圆满完成,7月26日第二现场体检工作正式开始。



  早上七点,我院体检中心工作队准时到达白土镇马超营村,村民及村干部也已经到达体检地点。

 

  到达地点后,我们工作人员迅速投入工作,村民及村干部积极配合,我们的工作人员也在忙碌中找到自己的快乐,最后都有所收获。 





 

  在没有条件的情况下创造条件。村干部积极配合,为心电图及B超提供场地及床榻。虽然条件一般,但村民们毫无怨言。在体检工作现场,互助有爱的场景经常出现:在看到行动不便的老年人在排队时,排在前边的大爷大娘总是会让那位老人先做检查,“年纪大了站不住,大家都理解。”大爷笑呵呵的对我们说。

 

  胸透工作在我们的体检车上进行,地方较小,但村民们仍然能够井然有序的进行体检工作。

  截至今天,白土镇第二现场体检工作已完成四分之三,深入贯彻落实60岁以上老年人健康体检工作,我们一直在行动!

相关热词搜索:为民 人心 医疗

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号