欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 医院概况 院务动态 科室介绍 专家简介 就医指南 中医养生 医护风貌 党建宣传
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
洛阳中心医院专家3月30日(本周五)到中医院坐诊查房
2018-03-29 18:23:04   来源:   评论:0 点击:
3月30日(周五),郑州大学附属洛阳中心医院神经内科主任医师韩月珍、血管外科主任医师杜丽苹、心血管内科副主任医师杨晓明、血液内科副主任医师李波,到我院坐诊查房,指导工作。

  栾川县中医院为不断提升医疗服务水平,推动医疗团队进步,缓解基层群众看名医难的问题。3月30日(周五)郑州大学附属洛阳中心医院神经内科主任医师韩月珍、血管外科主任医师杜丽苹、心血管内科副主任医师杨晓明、血液内科副主任医师李波到我院坐诊查房,指导工作,请广大患者前来咨询就诊,并带好既往检查资料。


 

  韩月珍,神经内科三病区主任,主任医师,河南省中西医学会神经内科分会常委、河南省脑卒中预防学会委员,市神经内科学会常委,新乡医学院兼职教授。从事神经内科临床工作30年。擅长治疗各种类型的脑血管病、痴呆、多发性硬化、脑炎、帕金森氏病、癫痫、顽固性头晕、头疼、失眠等。


 

  杜丽苹,血管外科主任,主任医师,中国中西医结合周围血管病专业委员会委员,河南省外周血管介入学组副组长,省介入学会外周血管学组副组长,省脑卒中筛查颈动脉外科委员,新乡医学院兼职教授。师从我国著名血管外科专家解放军昆明总医院陈翠菊教授、北京安贞医院吴庆华教授。从事中西医结合诊疗血管外科疾病临床30余年,对糖尿病足、动脉硬化肢体闭塞症、下肢静脉曲张、深静脉血栓形成、血管瘤、动脉瘤等疑难周围血管病有独到的诊疗方案,擅长用微创手术、腔内介入及特色保守治疗方法诊治该类疾病。主持的“干细胞移植术治疗下肢缺血性疾病”科研获洛阳市科技进步二等奖,承担并完成国家“十一五”科技支撑项目一项。


 

  杨晓明,心血管内科副主任,副主任医师,从事内科临床工作30余年。历任省心电生理与起搏专业委员会委员,市心电生理与起搏专业委员会主委。曾在上海胸科医院、武汉同济医科大学进修。擅长无创性心功能检查,精通心电图、动态心电图、平板运动试验、心脏药物试验、心向量、食道电生理等的检查诊断。精通各种心血管病诊断及治疗;擅长冠心病介入治疗、心律失常射频消融治疗、心脏起搏器安置、先心病介入治疗、风心病二尖瓣球囊扩张治疗、大动脉夹层介入等治疗。


 

  李波,血液内科副主任医师,血液学硕士学位,长期从事血液病的基础及临床研究,擅长血小板减少性紫癜、再生障碍性贫血及多发性骨髓瘤、白血病等血液良、恶性疾病的诊断及治疗。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号