欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
中共栾川县中医院委员会召选举大会
2018-12-05 11:24:11   来源:   评论:0 点击:
11月30日,栾川县中医院党委隆重召开选举大会,县委组织部、县卫计委、县直机关工委等领导受邀出席大会,县中医院党支部书记、院长张建伟及班子成员参加了会议。
 

  11月30日,栾川县中医院隆重召开党委成立暨党委委员选举大会,县委组织部部务委员 县直机关工委书记王成献、县卫计委党组成员 副主任冯学仁、县直机关工委副书记窦晓华、县中医院党支部书记 院长张建伟及班子全体成员参加了会议。

  近年来,栾川县中医院党支部在县委和县卫计委机关党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,把“一切为了病人健康服务”作为医院工作的指导原则,面对医院发展的形势,从实际出发,全面加强党组织标准化建设,积极发挥党员的先锋模范作用,努力提高支部战斗堡垒作用,各项工作取得了较为满意的成绩,多次被上级党组织授予“先进基层党组织”、“五好党支部”、“四星级党支部”等荣誉称号,为全面推进医院各项工作再上台阶提供有力的思想和组织保证。



 
选举现场

  根据工作需要,报请县委组织部批准,栾川县中医院于日前举行全体党员大会,进行第一届党委选举工作。中医院党委的成立和党委委员的顺利选举,是全院职工政治生活的一件大事,也是栾川县中医院2018年度的一项重要工作。县委组织部和卫计委机关党委对中医院党委成立高度重视,组织部及卫计委领导多次调研指导工作。

选举大会由支部副书记张淑娜同志主持
 
  党员大会按照程序进行选举,实到会党员以无记名投票方式差额选举产生了第一届党委委员,共5名。全体党委委员利用党员大会休会期间,召开第一次全体会议,选举产生书记和副书记,并对党委委员工作进行了具体分工。

张建伟同志当选为中共栾川县中医院委员会党委书记;

张淑娜同志当选为中共栾川县中医院委员会党委副书记;

李延会、赵伊君、周辛欣当选为中共栾川县中医院委员会纪检委员、宣传委员、组织委员。

县委组织部部务委员、县直机关工委书记王成献同志对我院党委成立寄予期望

  县委组织部部务委员、县直机关工委书记王成献同志代表组织部对当选的五位党委成员表示祝贺,并要求中医院党委要以党委成立为契机,拓宽工作思路,突出服务重点,努力提升中医院党建工作实效;认清形势,勇于担当,增强做好中医院党建工作的责任感和使命感;要不忘初心,牢记使命,发扬救死扶伤的人道主义精神,树立全心全意为人民服务的宗旨,服从领导,开拓进取,为开创中医院党建工作新局面努力奋斗。



张建伟同志发言

  党委书记张建伟同志在表态发言中讲到,中医院党委一定会联系实际,务实求真,积极探索党管干部的新举措、新思路,努力做到抓党建促发展之功效。将会在各上级党委的领导下,积极探索党务工作与现代医院建设相结合的新机制、新方式,努力营造重能力、重实际、重群众认可的正确用人导向和自我提高的干部成长环境。全面提升党员干部整体素质,使党员干部成为医院文化的推动者,医院发展的开拓者,医院管理的提升者,医院职工的贴心人。

  中医院党委要紧紧围绕医院中心工作,积极抓好党建+特色中医专科建设、党建+人才队伍建设、党建+精准脱贫、党建+优质服务等工作,以优秀的党建文化促进各项管理上台阶,以优良的工作风貌和务实的创业精神助推各项建设工作快速发展,以实际行动回报组织、回报人民,努力为栾川县卫生事业快速发展贡献应尽力量。

★ 仁德仁术   精益求精 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号