欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 医护风貌 > 正文
栾川县中医院举办“健康运动我先行”庆元旦职工运动会
2019-01-09 10:42:02   来源:   评论:0 点击:
 

2018年12月24日至26日,栾川县中医院为了进一步贯彻落实习近平总书记“大健康、大卫生,构建健康中国”的要求,为喜迎2019元旦佳节,进一步推进医院精神文化建设,丰富职工文化生活,提高职工身体素质,促进医院和谐发展,举办了主题为“大健康、大卫生、健康运动我先行”的庆元旦职工运动会。运动会有跳绳、拔河、登山和乒乓球四个项目。

  
本次运动会各科室积极参与,精心组织,使本次运动会获得了圆满成功,广大职工通过比赛赛出了水平,充分展示了栾川县中医院广大医务工作者团结协作、奋发进取、增进友谊的精神风貌,加强了职工之间的交流与协作,增强了单位的凝聚力、向心力,使大家以更加饱满的精神风貌,更加激昂的奉献热情投入到2019的工作中。

 
登山风采
 
 

 
跳绳运动
 
 
 
 
 


 

 
团结拔河

 
乒乓球健将



  在这次集竞技性、趣味性于一体的运动会中,中医院职工们以高尚的精神风貌使激烈的比赛现场精彩不断、热闹非凡,赛场上欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。经过3天的激烈角逐,最终在四个大项的比赛中,康复科、药械科、急诊科分别获得了拔河比赛的一、二、三等奖;跳绳比赛中,康复科、急诊科、行政后勤科分别获得了一、二、三等奖;在乒乓球比赛中王绍雷、齐恒旭、王升获得了男队比赛的前三名,梁玉姬、郭艳博、王亚琪获得了女队比赛的前三名;姚琳、张甜甜取得了登山比赛的男女队冠军。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号