欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 医院概况 院务动态 科室介绍 专家简介 就医指南 中医养生 医护风貌 党建宣传
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 医护风貌 > 正文
栾川县中医院多种形式庆祝第二届中国医师节
2019-08-21 16:35:47   来源:   评论:0 点击:
  弘扬崇高精神,聚力健康中国为增强广大医师的荣誉感和使命感,营造尊医重卫的良好氛围,提升卫生队伍整体素质,激发广大医师责任感与使命感,让广大医师深刻感受节日的神圣和幸福,栾川县中医院通过红歌大赛、单人徒手心肺复苏、医师PPT演讲比赛等系列活动庆祝第二届中国医师节。
8月1日,根据洛阳市卫健委的统一部署,栾川县中医院组织红歌方队代表栾川县卫生系统参加了市卫生健康系统庆祝医师节专题文艺活动,获得了二等奖的好成绩,展示了广大医务人员崭新风貌和靓丽风采。
8月6日至9日,院开展了单人徒手心肺复苏技能竞赛,116名参赛医师通过轻拍呼叫、按压动脉脉搏、循环进行胸外按压和吹气、复诊、调理衣物等步骤有条不紊地进行各项操作。8月14日至16日,举行医学PPT演讲大赛,参赛人员准备充分,演讲精彩纷呈。在8月19日举行的医师节庆祝活动暨表彰大会上,对两项竞赛的获奖者进行了表彰奖励
栾川县中医院负责人说,在当前新时期,我们既面临着医改深入推进、医保政策收紧这一系列新的政策背景,也面对着人民群众的健康需求快速释放,需求层次逐步升级这一系列新的服务需求。这就要求大家能够脚踏实地,坚持学以致用,真正成长为一名在政策执行上、医疗服务中游刃有余的“高手”。立足医院发展建设实际,出实招、鼓实劲、办实事,继续发扬救死扶伤的人道主义精神,为不断增进人民群众的身体健康做出更大的贡献。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号