欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 医院概况 院务动态 科室介绍 专家简介 就医指南 中医养生 医护风貌 党建宣传
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建宣传 > 正文
栾川县中医院党委开展基层党组织党务培训活动
2019-04-05 18:07:58   来源:   评论:0 点击:
党的十九大报告指出,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力。
 

+

 

  为进一步加强党务工作者业务能力,全面提升基层党组织党建工作水平。4月4日,栾川县中医院党委邀请县直机关工委副书记窦晓华同志到院开展基层党组织党务培训活动。栾川县中医院党委副书记张淑娜同志,及院行政后勤、内科系统、外科系统支委成员、党务工作者参加培训。

 

+

 

  会上,县中医院党委副书记张淑娜同志就《党支部工作人员职责》、县直机关工委副书记窦晓华同志就《中国共产党发展党员工作流程》及《栾川县机关(事业)单位党支部标准化建设》分别进行了讲解。两位同志结合自身多年来丰富的党务工作经验,为党员干部们进行了细致讲授,内容贴切,深入浅出,精准有效地解决了基层党务工作者工作过程中的困惑和不足。

 

+
 

  
  窦晓华书记指出,抓好支部的规范化建设,要着力加强思想建党、组织建党、制度治党工作,要把创建特色党支部作为提高基层党建工作水平的突破口,发挥好党建工作对业务工作的促进和保障作用。

 

+

 

 

 

会后,窦晓华书记针对如何规范整理档案材料进行了现场交流讲解,为规范基层党支部材料档案管理工作提出了新方法、新思路。

 
 
新时代、新任务、新要求

通过此次培训,使各支部党务工作者进一步熟悉了新时代党建工作要求,掌握了具体工作方法和步骤,为我院党委及各党支部的规范化建设打下了坚实的基础。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号