欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 医院概况 院务动态 科室介绍 专家简介 就医指南 中医养生 医护风貌 党建宣传
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建宣传 > 正文
栾川县中医院开展清明节党员扫墓活动
2019-04-05 18:11:15   来源:   评论:0 点击:
“追忆革命先烈,祭奠浩气英灵”--4月4日,为加强理想信念教育,弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,中医院党委积极组织党员干部开展“缅怀革命英烈凝聚出彩力量”活动
 

4月4日,为加强理想信念教育,弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,根据县委宣传部的统一安排,在县卫健委党组的领导下,我院党委积极组织党员干部开展“缅怀革命英烈凝聚出彩力量”活动。

 

在烈士陵园高耸的“人民英雄永垂不朽”纪念碑下,同志们静静追思革命前辈的无畏精神,景仰与追慕先人辛勤的开拓与奋斗。庄严的国歌声响起,祭英烈活动拉开序幕,同志们高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言。宣誓毕,大家为烈士们敬献鲜花、鞠躬、默哀,寄托哀思。

 
 

随后,党员同志们前往革命烈士事迹陈列馆参观,了解英雄,铭记历史,共同缅怀那段实现民族独立和人民解放而的不屈斗争峥嵘岁月。

 
 

 

 

 

对英烈最深切的思念,是对其精神的追随和传承。通过此次活动,不仅坚定了同志们的爱国主义信念,对革命先烈为新中国的解放事业浴血奋战的动人事迹有了更加深刻的认识,同时也教育党员干部不忘初心、牢记使命,立足本职、敬业奉献,为建设向上向善旅居福地新栾川凝聚强大力量。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号