欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 医院概况 院务动态 科室介绍 专家简介 就医指南 中医养生 医护风貌 党建宣传
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
栾川县中医院举行 “服务百姓健康行动”志愿服务义诊活动
2019-09-27 08:20:32   来源:   评论:0 点击:
  为积极响应国家卫健委服务百姓、健康行动大型义诊活动号召,根据国家卫健委卒中学会的要求,9月26日,栾川县中医院中国卒中学会红手环...

 
  为积极响应国家卫健委“服务百姓、健康行动”大型义诊活动号召,根据国家卫健委卒中学会的要求,9月26日,栾川县中医院“中国卒中学会红手环志愿者服务团”一行30余人,到中医院扶贫帮带村白土镇马超营村,举行大型义诊活动。




 
  此次义诊活动受到白土镇马超营村委的大力支持,我院医务科和团总支组织脑病科、心病科、康复理疗科、老年病科、儿科、妇产科、医技科等临床科室主任亲自参加义诊。义诊现场,人头攒动,气氛热烈,红手环志愿者按部就班的为每一个前来就医的群众进行健康咨询、健康体检等,本次主要免费检查项目有血脂、血压、血糖监测,B超、心电图、胸透等体格检查,他们用自己丰富的临床经验,利用一上午的时间为400余名群众进行了医疗服务。

 
  活动现场志愿者向居民发放了脑卒中科普资料,普及了“以预防为主的心脑血管健康管理理念”,降低了脑卒中的发病率,进而为国家、社会、家庭和个人减轻巨大的经济负担,让公益活动产生良好的社会效益 。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号