欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 医院概况 院务动态 科室介绍 专家简介 就医指南 中医养生 医护风貌 党建宣传
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
栾川县中医院参加河南省医学会2019年高血压防治学术年会
2019-11-04 14:50:50   来源:   评论:0 点击:
河南省医学会高血压防治分会学术年会11月1日在郑州召开,栾川县中医院作为县级医院代表受邀参加,并就高血压慢病医联体建设情况进行了汇报交流。

  2019年11月1日,河南省医学会高血压防治分会学术年会在郑州召开,会议邀请了众多国内高血压及相关疾病领域著名专家授课,河南省医学会高血压分会主委、郑大一附院赵洛沙教授主持会议。栾川县中医院作为县级中医医院代表受邀参加,并就高血压慢病医联体建设情况进行了汇报交流。

 
“华佗工程 健康血压•云计划”河南省启动会启动仪式

  此次大会围绕“传承、创新、融合、共享”的主题,邀请了众多国内高血压及相关疾病领域著名专家授课,从高血压预防、诊断、治疗等多角度充分展示高血压领域所取得的最新成果。
 
栾川县中医院张建伟书记和与会领导、专家共同参与启动仪式
 

 

 

  会上,中医院党委书记张建伟同志围绕县高血压慢性病医联体建设情况作了专题汇报,他重点针对县域内高血压慢病防控现状,汇报了中医院在高血压慢病医联体建设过程中公益性的亮点做法及目前所取得的具体成效。会后,张建伟同志接受郑州电视台采访,他表示通过建设高血压慢性病医联体,有利于进一步调整优化医疗资源结构布局,推动医疗资源的上下贯通,真正构建起“上联三甲、下联乡村”的就医格局,从而实现提升慢性病规范化诊疗与管理能力,提高县域人群众的健康生活质量的目的。

 

栾川县中医院张建伟书记作汇报
 

  河南省医学会高血压分会主委赵洛沙教授对河南省高血压防控工作做出总结讲话,学会高血压防治分会领导与会专家学者对我院在高血压防治工作成果给予了高度肯定和评价。

 
 
 
奖单位代表与会议主委合影
 

  通过此次会议的交流,将有助于栾川县中医院在学习近年来全省高血压防控工作经验基础上,引入高血压专业质量控制的管理理念,从而进一步推动县域高血压管理向着规范化、同质化、信息化和网络化发展,真正为建设向上向善旅居福地新栾川,打造伊水栾山养生城奠定坚实的健康基础。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号