欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 医护风貌 > 正文
预防脑卒中,我们一直在路上
2020-11-06 16:09:36   来源:   评论:0 点击:
2020年10月29日是第15个“世界卒中日”,今年的宣传主题是“医体融合,预防卒中”,口号是“科学运动,健康生活”。
    为了积极响应国家脑防委和中国卒中学会的号召,提高广大群众对脑卒中预防和早期识别的知晓率,以实现脑卒中的早防、早诊、早治,降低脑卒中的发病率、致残率和死亡率。1029日,栾川县中医院卒中中心在栾川县文化广场进行脑卒中义诊宣传活动。在活动现场,医护人员为群众免费测量血压、血糖,并发放宣传资料,向群众宣传脑卒中防治知识,普及中风120的识别技巧,传递“自己是健康的第一责任人”理念,倡导科学运动,养成健康生活方式。

上医治未病,预防医学与疾病风险管理占据越来越重要位置。脑卒中可防可治,八大可控危险因素中运动不足是重要原因之一。
 

栾川县中医院卒中中心电话:15517919120


 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号