欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 医护风貌 > 正文
栾川县中医院任泓吉当选河南省医学科普学会风湿专业委员
2020-12-30 10:29:33   来源:门诊风湿骨病科 任泓吉    评论:0 点击:
  2020年12月18日至12月19日由河南省医学科普学会主办的“2020年河南省医学会风湿专业委员会年会暨中原医师风湿医学论坛”在省会郑州市召开,栾川县中医院门诊部风湿骨病科任泓吉医师参加此次会议,会上学会领导对医院风湿科普工作的开展给予充分肯定,增补院风湿科任泓吉为“河南省医学科普学会风湿专业委员会委员”并颁发荣誉证书。任泓吉医师表示今后将以此为契机在我县更好开展风湿病学科普工作,惠及更多风湿病患者。随后参加学习中原医师风湿医学论坛相关专题讲座,进一步提升自己专业水平。

相关热词搜索:

上一篇:急诊生死时速 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号