欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
开展公休座谈会,促进医护患和谐
2020-10-13 16:49:57   来源:   评论:0 点击:
医院公休座谈会是加强医患和谐、提升服务质量的桥梁,是广泛征集群众意见建议、改进不足的纽带,是增强服务对象对医院信任感和服务满意度的一种沟通方式。
  我院于9月28日组织各临床病区住院病人及其家属28名,召开第3季度公休座谈会,医务科、控感科、药剂科、医保办等职能科室主任参加会议,会上大家都积极发言,对院内的便民设施、环境、服务、治疗给予肯定和表扬。同时会上提出了意见建议,会后与相关科室沟通已基本解决。
 

 
  通过公休座谈会近距离的接触,可以直接倾听到服务对象的心声,了解到患者真实的想法和要求,为切实解决实际问题,加强医院日常管理,构建和谐的医患关系奠定良好的基础。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号