欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 医院概况 院务动态 科室介绍 专家简介 就医指南 中医养生 医护风貌 党建宣传
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
栾川县中医院党委班子开展走访慰问活动
2020-01-13 09:18:38   来源:   评论:0 点击:
  2020年春节即将来临,为表达对离退休老党员老干部、困难员工的关怀,帮助大家过上一个幸福美满的新年,1月6日至9日,栾川县中医院党委书记张建伟同志,党委副书记 院长苏智锋同志带领院班子成员及相关科室负责人走访慰问老党员老干部、困难职工及离退休老干部,为他们送去新年的问候和美好的祝愿。

 

  每到一户,院领导班子都详细地询问了老同志的身体情况和生活状况,认真倾听大家的所思、所想、所需,向他们长期以来对医院改革与发展的关心和支持表示感谢,并为他们送上了节日慰问品及慰问金。

 

  通过慰问活动,让离退休老党员老干部、困难员工真切感受到了医院党委的重视和关心,感受到了医院大家庭的温暖,切实保障离退休老党员老干部、困难员工度过一个快乐、祥和的新年。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号