欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 医院概况 院务动态 科室介绍 专家简介 就医指南 中医养生 医护风貌 党建宣传
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
栾川县中医院举行援鄂英雄先进事迹报告会
2020-04-21 17:16:54   来源:   评论:0 点击:
  4月20日下午,栾川县中医院援鄂英雄先进事迹报告会在院六楼学术报告厅举行。中医院党委班子全体成员、院中层干部及相关科室职工150余人聆听了事迹报告。

  报告会上,王恒涛、张微微、袁玉博、马亚楠、潘淑琪、刘佳琦六名同志依次讲述了自己的抗疫先进事迹。新冠肺炎疫情发生后,这六名英雄主动请缨,第一时间向医院提出了驰援武汉的申请,并于2月9日随第二批洛阳支援湖北医疗队赶赴武汉投入疫情防控工作,连续工作30天,为武汉疫情防控工作作出了积极贡献。他们用朴实生动的语言,从不同角度、不同侧面为大家深情讲述了援助中的感人事迹,生动再现了疫情发生后,全国各地医护人员、防疫人员以及社会各界不怕危险、不怕牺牲、冲在一线,筑起坚强堡垒的英勇历程,充分展现了援鄂医疗队员迎难而上、舍己救人、救死扶伤、无私奉献的崇高精神,字字句句感人肺腑、动人心弦、催人奋进,让与会人员心灵受到强烈震撼,多次以热烈的掌声致敬。

院班子为援鄂英雄赠送了相册等纪念品

  通过这次援鄂医疗队先进事迹报告,更加坚定了我们医务工作者爱岗敬业,无私奉献的决心和信心。在未来的工作中我们中医院全体职工将进一步守初心、担使命,找差距、抓落实,营造学先进、争先进的良好氛围,进一步提高政治站位,强化政治责任,发挥先锋模范作用,切实维护和巩固好疫情防控工作取得的成果,鼓足干劲,勇担职责使命,焕发干事创业精气神,扎实做好医院各项建设工作,切实为保护全县人民健康,促进栾川卫生事业快速发展做出贡献。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号