欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
洛阳市科教文卫体工会韩兵主席一行莅临我院慰问指导
2020-07-08 16:17:02   来源:   评论:0 点击:
  7月7日,为向援鄂医疗队员及奋战在抗疫一线的医务人员表示慰问,洛阳市科教文卫体工会韩兵主席一行莅临我院慰问指导,并与院领导班子及援鄂医疗队员召开座谈会。
 

 
  会上,院党委副书记、院长苏智锋同志汇报了我院疫情防控及援鄂工作情况,六名援鄂医疗队员逐一分享了援鄂过程中的心得和收获。最后,韩兵主席作重要讲话,他表示,当前疫情防控已经由应急状态转入常态化防控,但是,国内多个地区发生聚集性疫情,常态化防控任务仍然艰巨繁重,新冠肺炎疫情防控工作仍然复杂艰巨,全院医务人员要继续严格落实好省、市疫情防控部署,六位援鄂勇士也要把“援鄂精神”继续带回医院、带回工作岗位,共同推动疫情防控工作落到实处、取得实效。
 

  会后,洛阳市邮政局工作人员逐一为援鄂勇士拍摄工作照,制作邮政纪念册。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号