欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
河南中医药大学一附院医疗集团成员栾川县中医院揭牌
2020-11-06 08:19:27   来源:   评论:0 点击:

11月5日,河南中医药大学第一附属医院医疗集团成员医院暨专科共建栾川县中医院揭牌讲学活动在县中医院举行。河南中医药大学第一附属医院党委委员、副院长赵敏同志,栾川县委常委、副县长王琳同志,栾川县卫健委党组书记、主任马柏穗同志,栾川县中医院党委书记张建伟同志,党委副书记、院长苏智锋同志出席会议。揭牌仪式由栾川县人民政府办公室党组成员、主任科员聂红献同志主持。

会上,栾川县中医院党委书记张建伟同志致辞,他表示此次中医院加入河南中医药大学第一附属医院医疗集团,对提升县中医院中医药综合服务实力,实现持续、快速、健康发展有着重大的战略意义。

河南中医药大学第一附属医院党委委员、副院长赵敏同志作重要讲话,他指出“医院将在科室建设、人才培养等方面给予重点支持,将派出专家团队定期查房、坐诊,逐步实现两院科室同质化管理。

栾川县委常委、副县长王琳同志就此次合作提出要求,她表示此次“专科共建”项目是河南中医药大学与我县“校地合作”项目中的重要一环,县委、县政府给予了高度重视,希望县中医院要以中医特色专科共建为抓手,进一步补短板、强弱项,实现自身中医药技术、服务、质量的快速提升,努力构建起“上联三甲、下联乡村”的医疗服务格局,切实提升县域群众的就医服务感受,保证我县中医药健康事业良性发展。随后,河南中医药大学第一附属医院党委委员、副院长赵敏同志,栾川县委常委、副县长王琳同志,栾川县卫健委党组书记、主任马柏穗同志,栾川县中医院党委书记张建伟同志共同为河南中医药大学第一附属医院医疗集团成员医院揭牌。

揭牌仪式结束后,河南中医药大学第一附属医院脑病三科主任王宝亮同志,肛肠科主任张相安同志分别就《进展性卒中危险因素与应对》及《痔的诊疗进展》开展学术讲座,并到中医院脑病科及外科开展查房指导工作。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号