欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 医护风貌 > 正文
康复之路 医患同行
2021-01-21 10:44:09   来源:   评论:0 点击:
栾川县中医院康复医学科2021医患联谊会
  新起点,新希望,新征程,在2021年即将到来之际,为了加强医患交流,促进医患和谐,增进理解信任,优化诊疗流程,提高康复质量,鼓励康复患者们树立康复信心,勇敢面对生活,栾川县中医院康复医学科在康复大厅特举办“庆元旦医患联谊会”。
  程主任代表康复医学科对莅临现场的院领导表示欢迎和感谢,正是因为有院委会领导班子的正确领导和支持,我们才有了明确的发展方向、前进的动力和今天的成就。康复科举办医患联谊会的目的不仅是为了加强医患沟通,最主要的是带给患者快乐和自信,让患者更有信心早日康复并回归社会。
  谢谢您,因为您选择中医院康复医学科,选择了我们。谢谢您,因为你们的信任我们觉得世界更美丽。第一个节目是我们康复医学科手语《听我说谢谢您》。谢谢在2020年所有患者对康复的坚持,家属始终如一的陪伴。
  我们是医生,我们是护士,但今天我们是编剧,我们是导演,我们是演员。一群年轻朝气的康复人用他们的舞蹈《醉倾城》、《火红的萨日朗》抒写着对康复的热爱,对患者的祝愿。

  康复医学科是一个温暖和谐的大家庭,我们是一家人,相亲相爱的一家人。康复路上我们携手同行走过了春天的花秋天的风冬日的落阳。《相亲相爱一家人》、《光阴的故事》又把我们医患一家人拉的更近了。
  哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行。舍小家顾大家,勇敢地走上没有硝烟的战场,用生命守护生命,用自身健康换取他人健康,他们不惧危险,将小家的安危搁在一边。小品《等你回家》真情演绎出为了奔赴疫区放弃春节与家人团聚的感人故事,大家仿佛又回到了那个“中国加油”“武汉加油”的时刻,真实而感动,现场的所有人都忍不住流下了泪水。我和我的祖国,一刻也不能分割…………最后在大家集体歌唱《我和我的祖国》中拉下帷幕。爱国,其实很简单!在和平年代,尊法守法,是一种爱国;坚守岗位,也是一种爱国。不忘初心,砥砺前行,努力把康复医学科做强做大就是我们爱国的方式。2021年康复之路,我们康复医学科与您同行。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号