欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 医护风貌 > 正文
我院特举办迎“五•一”、“五•四”、“五•一二”运动
2021-04-30 10:01:47   来源:   评论:0 点击:
 

党委书记程先锋在开幕式上讲到:举办运动会对于增强干部职工身体素质、活跃干部职工精神文化生活、培育团结向上医院文化具有重要意义和作用。体魄强健,意志坚强,已成为一个民族旺盛生命力的体现,已成为社会文明进步的标志,体育运动已越来越受到人们欢迎和青睐。衷心希望广大干部职工本着团结友好、顽强拼搏的精神,赛出竞技水平,赛出团结友谊,赛出良好风采。这次运动会恰逢党史学习教育活动的开展和共产党建党100周年的到来,让我们以这次运动会为契机,进一步增强党员干部职工的凝聚力和自信心,激发进取意识和爱党爱国热情,将自觉参加体育锻炼作为生活新时尚,用强健的体魄、旺盛的精力永葆工作的激情。

运动会开始前,院中医文化养生队为大家呈现出一场美轮美奂的“八段锦”表演,表演队伍服装整齐、神采奕奕,在优美舒缓的音乐声中,动作整齐划一、演练套路柔和典雅,把八段锦虚实相生、刚柔相济等特点演绎得淋漓尽致,做到了意动形随、神形兼备。

<section powered-by="xiumi.us" style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 16px;="" text-align:="" justify;="" display:="" inline-block;="" width:="" 578px;="" vertical-align:="" top;="" box-sizing:="" border-box;"="">
 

本次运动会集竞技性、趣味性于一体,职工们以良好的精神风貌全身心投入到竞赛活动中,使比赛现场精彩不断、热闹非凡。经过4个多小时的激烈角逐,运动会在欢乐声中顺利落幕,最终四个大项的比赛奖项各有其主。行政后勤、康复医学科、急诊科分别获得了拔河比赛的一、二、三等奖;跳绳比赛中康复医学科、儿科、糖尿病科分别获得了一、二、三等奖;收费室、康复医学科、药剂科分别获得滚雪球比赛的前三名;齐恒旭、李倩倩等选手获得了摸石头过河个人比赛的前三名。

在各科室人员精心准备积极参与下,保证了本次运动会的圆满成功,通过比赛,充分展示了广大职工团结协作、奋发进取的精神风貌,进一步增强了单位的凝聚力、向心力,使大家以更加饱满的精神风貌,更加激昂的奉献热情,全身心投入到为人民服务中去。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号