欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 医护风貌 > 正文
我为群众办实事|创新医疗护理模式 延续优质服务到家
2021-05-27 16:43:47   来源:   评论:0 点击:
  为进一步推动党史学习教育走实走深,确保“我为群众办实事”实践活动工作取得实效,不断创新医疗护理服务模式,更好的为每一位患者提供专业、优质的护理服务,以稳定患者病情,降低患者再住院率、疾病发生率和医疗费用,提高患者生活质量。
  5月22日,中医院急诊科护理团队利用周末休息时间带领科室人员到庙子黄柏村为出院患者做诊疗和护理。张珂一行来到患者家中,细心为患者做口腔护理、压疮护理服务,更换了胃管、导尿管,同时向家属强调了居家慢病管理和疾病预防的相关知识及注意事项;就居家导管护理和皮肤护理,以及经胃管注食的细节管理和注意事项向家属进行了细致地嘱咐。
  中医院急诊科护理团队为患者提供这一居家医疗护理服务模式,切实为群众办实事,患者家属对我们医院这项延伸服务表示感谢和赞许!

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号