欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 医护风貌 > 正文
中医院中医养生队积极参与全民健身月活动
2021-05-27 17:11:45   来源:   评论:0 点击:
彰显保健养生理念,诠释中医文化内涵,推广全民健身活动
  为贯彻落实十九大提出的“健康中国战略”,弘扬中国传统文化,提高全民健身意识,推广全民健身活动, 5月25日,中医院组织本院30名青年职工到君山广场开展了积极参与全民健身月活动,表演了“八段锦”养生功法。
 
  大家着装统一、精神抖擞,流畅的动作伴着舒缓的音乐,将八段锦的柔美、虚实相生等特点表现的淋漓尽致,展现出我院医护人员不一样的精神风貌。
  此次八段锦表演活动,向广大群众传播中医养生保健理念和方法,使中医药健康养生理念深入人心,不仅增强了大家强身健体的意识,更进一步彰显出中医保健养生理念,诠释了中医文化内涵。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号