欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建宣传 > 正文
栾川县中医院组织党员干部集中收看“七一勋章”颁授仪式
2021-06-30 18:46:15   来源:   评论:0 点击:
  6月29日上午10时,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。栾川县中医院在保证各科室工作的正常运行的前提下,组织党委班子成员、职能科室负责人及党员在院1号会议室集中观看“七一勋章”颁授仪式会场。
  颁授仪式对张桂梅等29名同志授予“七一勋章”,既是对他们突出贡献的肯定,又是对9100多万共产党员的鼓励和鞭策,他们事迹感人,催人奋进,获得党内最高荣誉,实至名归。
 
  观看过颁奖仪式后,党员们纷纷表示,要以“七一勋章”获得者为榜样,进一步坚定共产党人的信念、践行共产党员的宗旨,把榜样力量转化为不竭动力,在今后的工作中,努力拼搏、勤勉工作、不断进取,站在“两个一百年”的历史交汇点上,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,以高质量的医疗服务,向建党百年华诞献礼。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号