欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建宣传 > 正文
县党史学习教育第五巡回指导组莅临我院督导党史学习教育
2021-07-14 08:30:39   来源:   评论:0 点击:
  7月13日,县委党史学教办综合协调组副组长张鹏涛、第五巡回指导组组长范崇刚及督导组成员到栾川县中医院督导党史学习教育工作开展情况。
  汇报会上,县中医院医共体党委就近期党史学习教育开展情况进行了汇报,指导组仔细查阅了相关资料,详细了解了“我为群众办实事”及“七一”系列活动部署落实情况,并就我院近期党史学习教育工作给与了现场指导。
  指导组充分肯定了我院党史学习教育取得的阶段性成果,并要求要增强党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,注重把党史学习教育融入日常,把“我为群众办实事”实践活动贯穿始终,注重实效,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号