欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建宣传 > 正文
栾川县中医院党委传达学习县第十三次党代会精神
2021-08-24 11:43:07   来源:   评论:0 点击:

  8月23日下午,县中医院党委组织召开中层干部学习会议,学习贯彻县十三次党代会精神,县十三次党代会代表、副院长牛莺歌同志领学。

  会议要求,要把学习贯彻县十三次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,带着感情学,带着责任学,切实把会议精神转化为进一步做好各项工作的动力。要学以致用、知行合一。将学习党代会精神贯穿到工作中的方方面面,统一思想认识、凝聚全院力量,认真做好疫情防控,优质服务等工作,争当人民满意的医务工作者,用实际工作检验学习效果。要营造学习宣传贯彻党代会精神的良好氛围,发挥好医院宣传平台优势,把党代会精神更广泛深入地传递到全院广大干部职工中去,在全院上下持续掀起学习党代会精神的热潮。要坚决抓好从严治党,积极做好党员队伍素质建设工作,依规办事、廉洁行医,自觉转变作风,抓好各项工作落实,为全面落实栾川县十三次党代会提出的各项目标作出积极贡献。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号