欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
县委副书记、代县长曲万涛到我院调研指导工作
2021-05-06 18:24:14   来源:   评论:0 点击:
  5月6日上午,县委副书记、代县长曲万涛、副县长赵莉萍到栾川县中医院进行调研。
 

  调研过程中,院党委汇报了医院基本现状和近年来的特色专科建设、人才队伍建设、疫情防控等重点工作开展情况。曲县长一行先后到门诊大厅、康复大厅等重点科室,每到一处都详细了解科室的特色状况、新技术新项目运行情况等。


 

  曲县长在调研后指出:一是认真落实好疫情防控工作,大力弘扬抗疫精神,努力为人民群众提供优质高效的健康服务。二是不断推进中医服务能力提升,努力提升中医“治大病能力”。三是不断提升救治水平,想群众之所想,办群众之所需,把改善人民群众就医体验当成最大的工作目标,切实满足人民日益增长的健康需求,积极助推全县医疗卫生事业蓬勃发展。
  
政府办主任史兴义、政府办副主任张智辉、县卫健委党组成员 副主任聂红伟、卫健委副科级干部何延平陪同调研。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号