欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
浓浓粽香情,粽暖患者心
2021-06-15 09:25:11   来源:   评论:0 点击:
  正值端午佳节,栾川县中医院党委班子成员分别到病房看望和慰问有住院患者,院领导们把亲手缝好的香囊亲手送给患者及家属,表达了端午节日的关怀。
  每到一处住院病房,班子成员都会与患者们亲切交流,详细了解患者们的病情恢复及住院生活情况,对患者们的疑问当面提出解决措施。真诚希望每一位病人早日康复出院,与家人团圆。使病患家属都感受到了医院大家庭的温暖和浓浓的节日气氛,让大家共同度过一个美好而祥和的端午节。一位70多岁的奶奶戴上香包后,乐得合不拢嘴,直夸:“真好,真好,这才是香囊真正的味道!”

  栾川县中医院通过发放中药香囊和粽子斛包,使端午佳节与传统中医药完美融合,让古朴实用的中医药文化内涵融入现代生活,使大家更真切地体验到了中国端午节传统民俗活动的乐趣,感受到中医院不一样的亲情服务。 炎热的夏天已经到来,各色香囊里承载了栾川县中医院全体医护人员对病友们浓浓的深情和美好的祝福,同时也衷心祝愿全县人民这个夏天能够过得安康美好。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号