欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
栾川县中医院党委走访慰问老党员
2021-06-24 10:07:18   来源:   评论:0 点击:
  在中国共产党100周年华诞来临之际,为切实落实好尊重、学习、关心、爱护老同志的政治责任,6月22日,栾川县中医院党委班子带队,开展走访慰问老党员活动。
 



 

活动中慰问了19名离退休老党员,为他们带去了牛奶等生活物资。每到一位老党员家里,党委班子都与他们促膝交谈,同他们拉家常,了解老人及家属的健康、生活状况,询问其困难和需求,为他们送上《党员政治生日贺卡》和慰问信,给大家佩戴党徽,并为50年党龄以上的老党员佩戴中共中央颁发的“光荣在党50年”纪念章,鼓励他们要充分运用自己的政治优势、经验优势、智力优势、威望优势,在加强党的执政能力建设和先进性建设中发挥促进作用,为医院健康发展做出力所能及的新贡献!

 

一百年风雨兼程,一百年初心如磐。此次慰问活动,使老党员们感受到了党组织的温暖,进一步增强了医院党组织号召力、凝聚力、向心力。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号