欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
栾川县中医院公益义诊助力老年健康宣传周
2021-07-15 21:02:45   来源:   评论:0 点击:
【我为群众办实事】“关注口腔健康 品味老年幸福”
  为贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略,全面推进老年健康促进行动,宣传普及老年健康政策和科学知识,切实提高老年人健康素养水平和健康水平,营造有利于老年人健康生活的社会环境。7月15,栾川县中医院举办“关注口腔健康 品味老年幸福”主题义诊活动。活动现场,口腔医生免费为老人进行口腔咨询和检查,解答他们提出的爱牙护牙的相关问题,并提供了有针对性的口腔健康指导服务。
 
 

 
  此次活动,旨在宣传口腔健康与全身健康关系,让更多的老年人提高牙周疾病防治及抑制修复等知识,提高老年人身体健康水平及晚年的生活质量。活动免费为老年人提供矿泉水,为他们带去夏日的清凉。并发放口腔保健、牙齿预防保护、老年人牙齿保健等方面的宣传资料,提醒广大老年人关注口腔健康,注意口腔预防保健,做到“早发现、早诊断、早治疗”。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号