欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
栾川县中医院医共体党委深入扶贫村查看防汛减灾工作
2021-07-26 18:46:18   来源:   评论:0 点击:
  为坚决落实好县委、县政府及县卫健委党委防汛减灾的工作部署,深入践行“我为群众办实事”实践活动,扎实推动党史学习教育工作高效进行。7月25日,栾川县中医院医共体党委书记程先锋,委员常海强带领帮扶责任人,深入帮扶村白土镇白土村和马超营村开展防汛排查和关怀慰问工作。



 
  大家进村入户检查通村公路、水电设施、房屋后崖、旧墙体等重点隐患区域,尤其对靠近山崖容易造成隐患的农家院落进行拉网式排查,并进行应对汛期防灾减灾救灾措施宣传,引导大家降雨期间禁止在地质灾害隐患点、河道沟道等地段穿越逗留,避免发生危险,并仔细叮嘱生活注意事项,为值班人员送去了牛奶等慰问物资,亲切慰问了值班人员。



 
  随后,大家又与两村村委就近期汛期防汛减灾情况进行座谈,详细听取了两个村委的工作部署,认真查看了防汛预案及值班登记情况等。程先锋书记指出,防洪责任重于泰山,人民利益高于一切,大家要切实按照县委县政府的决策部署,要坚持人民至上、生命至上,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,全力以赴查灾救灾,上下动员、协同调度,科学应对汛情灾情,坚持防疫防汛“两手抓”,全面落实传染病防控措施,平稳度过雨季汛期,切实保障好人民群众生命财产安全。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号