欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
再督导,再部署,坚决把疫情防控各项措施落实落细
2021-08-10 09:05:17   来源:   评论:0 点击:
众 / 志 / 成 / 城 / 齐 / 心 / 抗 / 疫 疫 情 防 控 再督导再部署
  为扎实有效落实好疫情防控各项措施,确保疫情防控工作全过程无漏洞出现,8月9日上午,在院领导的带领下,对全院疫情防控措施落实情况进行了全面督导。









  督导后中医院党委组织全体职能科室主任、疫情防控各相关岗位负责人召开了疫情防控调度会,会议对疫情防控工作再加压、再部署,再次明确中医院疫情防控领导小组、救治小组的工作职责,重申了疫情防控各环节的管控要求。

  会上,传达了省委、市委、县委有关疫情防控会议精神,并对医院疫情防控工作再部署,要求大家一定要高度领会各级领导的指示精神,认清形势,压实责任,外防输入,内防反弹,要不断优化服务质量,转变工作作风,深入一线,加强督导,以高度的责任感全身心投入到落实各项防控措施中去。会议强调:一是强化常态化疫情防控措施,做好院内外控感消杀管理,规范各项防控操作流程,坚决杜绝院感发生。二是全面落实各病区、各诊疗区、各候诊区通道管理要求,做实做细发热病人转运等应急预案。三是维持好预检分诊、核酸采样点、疫苗接种点的工作秩序,保证人员不扎堆、不聚集。四是加强宣传,高质量完成疫苗接种任务。五是科学规范做好核酸采样,预检分诊管控、发热门诊接诊工作,保证重点部位工作有序推进。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号