欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
疫情防控 ▏栾川县中医院召开疫情防控工作专题会
2021-08-10 11:49:47   来源:   评论:0 点击:
  8月1日上午10点,栾川县中医院党委组织召开疫情防控工作专题会议,院党委班子成员、院全体中层干部参加会议,会议由院党委副书记、院长苏智锋主持。

 
  会上,首先苏智锋院长传达了省市县各级政府及卫健委疫情防控会议精神,分析当前疫情防控形势,并对医院下一步疫情防控工作如何高效推进进行了详细部署。各副院长也在会上对自己分管工作提出了具体要求。

 

 

  最后,党委书记程先锋强调:全体职工要提高认识、高度重视,要抱着为党和人民负责的态度,积极投入到疫情防控工作中来;各相关科室要明确职责,压实责任,听从指挥,坚决克服麻痹思想、厌战情绪,时刻保持高度的警醒警觉,继续发扬爱院如家的主人翁精神和勇于付出的奉献精神;健全常态化疫情防控机制,严格落实各项防控措施,规范各项操作,预检分诊、发热门诊等重点岗位要切实发挥出科学高效的防控作用,切实把排查管控措施落实到位,确保各个环节,各个关口重视而不紧张,忙碌而不慌乱,高效而且有序;强化宣传引导,营造科学防控氛围,确保各项疫情防控措施落到实处。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号