欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
洛阳市疫情防控督导组莅临栾川县中现场督导疫情工作
2021-08-12 10:02:25   来源:   评论:0 点击:
  为有效防控新冠肺炎疫情,进一步强化常态化防控举措,8月11日上午,洛阳市疫情防控督导组莅临栾川县中医院现场督导疫情防控落实情况。


 
  督导组分别到预检分诊、发热门诊、隔离病房等重点区域检查各项防控措施落实情况,并就存在问题进行现场反馈,并强调,医院是疫情排查、阻断隔离、医疗救治的第一线,要充分发挥发热门诊“哨点"作用,坚决做好“防院感"工作,完善疫情防控救治方案和应急流程。要严格落实疫情防控措施,各个岗位工作人员要严格落实疫情防控各项措施,落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗"要求,要加大宣传力度,加强居民自我防控意识,加快推进疫苗接种,切实把各项防控措施落实落细,构筑起疫情防控的坚固防线。
 
  栾川县中医院在今后的疫情防控工作中,将严格按照督导组提出的建议进行快速整改,全面落实各项防控措施,为广大人民群众生命安全和身体健康保驾护航
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号