欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
洛阳市卫健委专家组到我院督导检查新冠疫情防控工作
2021-08-12 11:26:46   来源:   评论:0 点击:
  8月9日,洛阳市卫生健康委专家组一行4人到我院现场督导检查栾川县中医院疫情防控工作。




  督导组依据防控督导内容各项逐一进行全面细致的考核。实地考察了预检分诊、发热门诊、儿科病房等重点区域,现场查看陪探视人员的管理,医务人员、保洁人员的健康监测,医用防护用品的配备及使用,抽查提问医务人员疫情防控相关知识,查阅医院新冠肺炎制度、流程、应对预案、培训等资料。
  督导反馈会上专家组就医院疫情防控工作给予了肯定,并结合医院的实际运行针对薄弱环节提出了合理化的建议,同时要求我院在常态化疫情防控之下要持续关注预检分诊、发热门诊、院感及核酸检测等高危环节的防控管理。中医院院长苏智锋同志表示,下一步医院在党委书记程先锋同志的带领下,继续坚持常态化疫情不放松,把好门诊入口关,进一步完善发热门诊流程,加强防护督查,落实细节,严格按照上级相关文件精神规范各项制度落实,同时加强全员培训、提高医护人员的自我防护意识,扎实做好院内各项疫情防控工作,坚决守牢疫情防控底线。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号