欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
感谢国网供电公司志愿者看望慰问我院战疫一线医护人员
2021-08-13 18:41:32   来源:   评论:0 点击:
  8月13日,国网栾川县供电公司志愿者为栾川县中医院新慰问一线医护人员,并送上牛奶、小面包、火腿肠、方便面等慰问品。国网栾川县供电公司负责人向奋战在一线的急诊科、感染科医护人员表示诚挚的慰问和衷心的感谢,关切大家要加强个人防护,保护自身安全。

  中医院领导对国网栾川供电公司的关心表示感谢,同时指出,当前正是疫情防控的关键时刻,越是紧要关头,越要打起精神,我们医护更要继续坚持下去,发挥吃苦耐劳精神,再接再厉、不负重托,全力以赴救治患者,为打赢疫情防控阻击战作出更大的贡献。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号