欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
院务动态 ▏栾川县中医院召开院感防控工作专题会
2021-08-18 08:48:07   来源:   评论:0 点击:
  为扎实落实好全省疫情防控工作第五次电视电话会议及市县卫健系统控感工作会议精神,栾川县中医院于8月16日下午召开了院感防控工作专题会议,院党委班子成员及全体中层干部参加了会议。会议认真学习了省市县疫情防控和院感工作会议精神,对近期医院疫情防控督查中存在的问题和院感防控落实情况进行了通报,对下一步如何全面做好疫情防控和院感工作进行了再安排、再部署。

 

  会议要求:坚决落实好上级会议精神,克服麻痹大意和厌战情绪,认清当前疫情防控的严峻性、复杂性,落实好院感防控的各项措施,坚决杜绝院感发生;科学完善各项制度,积极推进各项防控操作培训工作,保证全员高质量掌握院感防控的各项技术;进一步强化落实督导排查机制,院领导及各职能科室要及时深入督导,全面深入排查在院感工作中存在的风险和不足,及时解决工作中存在的问题;统筹做好疫情防控及医疗安全工作,全方位筑牢疫情防控屏障。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号