欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
【中国医师节】县领导到中医院医共体慰问一线医务人员
2021-08-19 20:45:40   来源:   评论:0 点击:
  8月19日,是第四个“中国医师节”,早上8点半,县委县政府副县长赵莉萍同志在县卫健委党组成员、县健康教育服务中心主任聂红伟同志等领导的陪同下到栾川县中医院医共体慰问一线医务人员。
 

 
  赵莉萍同志代表县政府对奋战在抗疫一线的医务人员表示了亲切的慰问和节日的祝福,为中医院医共体优秀医师代表赠送鲜花并颁发荣誉证书,向他们提出了更高的要求,她希望大家始终坚持“人民至上、生命至上”理念,继续弘扬伟大的抗疫精神,为取得抗疫最终胜利和全县人民身体健康努力工作。领导们在中医院党委成员的陪同下到医共体成员单位为一线医务人员送去节日的问候。
 

 
  中医院党委院班子成员为奋战在一线的院内各科工作人员送上鲜花、节日蛋糕和慰问物资,向舍小家为大家,全心全意为人民健康服务的医务人员致以诚挚的感谢。
 

  “百年华诞共筑梦,医者担当践初心”。当前,正值疫情防控关键时期,栾川县中医院医共体全体医务工作者将不忘初心使命,始终以维护人民群众生命安全为最高使命,立足本职,敬业奉献,以实际行动筑牢疫情防线。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号