欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
县委组织部领导到栾川县中医院医共体慰问防疫一线人员
2021-08-20 18:49:39   来源:   评论:0 点击:
  8月20日,县委组织部副部长程红刚、郭松晓到栾川县中医院医共体慰问坚守疫情防控一线工作人员,并送来了专项党费慰问金及牛奶、方便面等生活物资。

县委组织部领导对中医院医共体在疫情防控中所采取的防控措施表示充分肯定,程红刚副部长指出,在这次疫情防控工作中,中医院医共体处于前沿阵地,这段时间以来,一线医护人员特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献,为全县的疫情防控工作取得阶段性成效发挥了重要作用。现在疫情防控还处于非常关键的阶段,全县上下都不能有任何的松懈和麻痹,希望中医院医共体广大医护人员继续服从县防控指挥部的统一领导指挥,切实把医院阵地这个关键作用发挥好,继续规范操作、精准施策、分类管理,确保医院在疫情防控当中不出任何问题。并叮嘱大家在高质量完成疫情防控和救治病人的同时,一定要保护好医务人员自身安全,同心协力,攻坚克难,把各项防控措施做实做细,为党和人民交上一份满意答卷。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号