欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
青春聚力担当,凝聚抗“疫”力量
2021-08-26 18:16:11   来源:   评论:0 点击:
栾川县中医院青年志愿者在行动
  “请大家戴好口罩,到这边来测量体温”,“请出示行程码,洛康码,保持一米间隔”,“大爷,您没有智能手机请出示身份证到这边来”...... 疫情防控的每一天,栾川县中医院预检分诊处总有几个“红马甲”忙碌的身影,他们面对来院就医的病人耐心指引,悉心服务,虽然阳光晒黑了他们的脸庞,汗水湿透了他们的衣服,但他们为能够早日战胜疫情,一直默默奉献着,从无半点怨言。


  近一时期,栾川县中医院团总支为全力配合院党委做好疫情防控工作,团总支成立了以总支书记为组长的疫情防控青年志愿者团队,完善各项工作机制和应急措施,部署青年志愿者到预检分诊、发热门诊等防守一线参与疫情防控工作。在这些岗位上,青年团员服从指挥、敬业奉献,严格落实防疫要求,认真规范各项操作,展现了新时代青年志愿者的使命和担当,为守护栾川人民健康奉献自己的力量。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号