欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
洛阳市人民政府发展研究中心一行莅临我院调研指导工作
2021-09-10 17:38:00   来源:   评论:0 点击:
     9月8日,洛阳市人民政府发展研究中心副主任袁东任一行,莅临栾川县中医院调研指导中医药发展建设工作,栾川县中医院班子成员及相关科室负责同志陪同调研。



 
     袁东任副主任一行先后到中药房、颗粒剂药房、康复医学科及全国基层名老中医传承工作室进行调研指导,详细了解了中医技术服务提升、人才队伍建设、中医药传承等工作开展情况,听取当前中医药发展建设中存在的困难,并指出中医医疗机构要持续深化中医内涵建设,推进特色诊疗、医养结合等工作的开展,进一步推动中医药事业高质量发展。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号