欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
栾川县中医院组织开展《中华人民共和国医师法》培训活动
2021-09-10 17:50:25   来源:   评论:0 点击:
      为促进广大职工准确理解《中华人民共和国医师法》的意义,正确掌握《医师法》的相关知识,引导职工树立懂法守法的理念。9月9日下午,栾川县中医院组织中层负责人举办了《中华人民共和国医师法》培训活动,培训活动由副院长周辛欣主持学习。

 

《中华人民共和国医师法》的制定是我国卫生法制建设的一件大事,对于加强医师队伍的建设,提高医师的职业道德和业务素质,保障医师的合法权益,正确地履行医师的职责,保护人民健康,促进和保障医疗卫生事业的健康发展具有深远的意义。

如何贯彻学习好《医师法》,院领导强调了如下要求:一是管理者树立法治观念,强化依法管理,加强执业法制教育,带头学法用法;二是全体医师要适应医师法的要求,通过学习,进一步培养爱岗敬业、服务群众的行业风尚,不断提高依法执业水平。三是在业务上要精益求精,勤勉进取,不断提高诊疗能力和服务水平,积极奉献自己的专业才智,为打造优秀的医疗队伍和高质量的医疗环境建设贡献应有的力量。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号